登陆论坛 | 搜索 站点首页 | 新闻主题 | 繁體控制面板 | 会员 | 帮助 
本版公告: 你可以怀疑我的人格,但是你不能怀疑我对sega的忠诚!

UGS China >> 『土星联盟』 >> 板块导读:被封存的“中国土星联盟株式会社”[有附件]

论坛短信(0 新)
回复本帖发表新帖发起投票

帖子主题:板块导读:被封存的“中国土星联盟株式会社”[有附件]

(点击统计:10082 次) 字大:  
hein

档案
帖子 短信

头衔:礫
荣誉:管理员
状态:离线

大概在2005年的夏天,一个叫做恶魔社长陌生ID出现在几个我常去的论坛。试图召集起一群对土星念念不忘的同志们,于是,大家走了一起,热闹了大半年。
这大半年的时间里,大家风风火火,论坛也开张了,土星的ISO社长也收集差不离了。不过,随着社长电脑的损坏,渐渐的土星群冷清下来了。也不知道是什么原因,近半年,社长本人也基本没有出现过,原来预定的光明力量的专题站也就杳无音讯了。
有一天,我发现我成了群的管理员,虽然冷冷清清,不过还是有零星的讨论,今天我想,总该有个留下我们回忆的地方吧,于是我用我同学的空间开了这个板块。[COLOR=#FF33FF]我用我的人格担保,无论多么冷清,我力保这里不消失[/COLOR],至少一个回忆会存在于我力所能及的地方。
-----------------------------------------------------------------------
[COLOR=#0000FF]
简单的说一下这里的作用吧,大家空闲的时候,把自己喜欢的游戏的资料整理保存在这里
我会在休息的时候分类排放的。
希望有人自告奋勇,担当版主一职,谢谢
[/COLOR]
-----------------------------------------------------------------------
这个是我们的社长留给我们的成绩,真的很不错
[COLOR=#FF0000]方法一:
www.mofile.com
文件提取码: 3983975486419219
http://pickup.mofile.com/3983975486419219
来源:222.*.*.*

airlose

档案
帖子 短信

老大写错字了
鸟无音讯
应该是杳无音讯
这会误人的哦
还有啊老大
那个土星是啥啊
还有老大常泡的论坛在哪啊
偶也想去啊{/2}{/2}{/2}{/2}

hein

档案
帖子 短信

头衔:礫
荣誉:管理员

http://bbs.stage1st.com/

现役土星玩家

档案
帖子 短信

上面的站变成FF14了

来源:183.*.*.*

回复主题:板块导读:被封存的“中国土星联盟株式会社”[有附件]
 表情符号:
(更多表情请点这里)

· 帖子字数:最大 32768 字符

· 剩余字符:

· UBB 支持

· HTML标记: ×

· 表情符号

缩小文本框 扩大文本框

当前风格:UGS-China 风格制作:hein 程序内核:Spb 4.55(MOD) 执行时间:16.0 毫秒 页面装载: