登陆论坛 | 搜索 站点首页 | 新闻主题 | 繁體控制面板 | 会员 | 帮助 
本版公告: 电子游戏相关讨论

UGS China >> 『游戏小径』 >> 回复“所有”永恒荣耀成员

论坛短信(0 新)
回复本帖发表新帖发起投票

帖子主题:回复“所有”永恒荣耀成员

(点击统计:2563 次) 字大:  
七月安魂曲

档案
帖子 短信

状态:离线

几位要退会的帖子我看过了,我说几句~从GOOD LUCK工会和有家工会合并时我接手的之后和
强着之路工会合并最后一次也是最大一次合并是和幻世荣耀和幻想群牛合并,当然~合并的
目的是为了能扩大工会~不过每次合并后都有副作用,合并后需要稳定时期~我以前就在重复
这句话,合并后那工会出现大量新面孔~啊也就是好多不认识的人!能解决这个问题的只有时间了~这段时期是稳定时期工会是有点乱~不过以这个理由退会是不是有点不负责任的哦
就好象一群人一起开荒地~有人说开这块地又乱又累我去旁边那块弄好的地了~拜拜!
工会是每个人的~每个人存在才有工会,而你选择“担负”还是“逃避”那?

8.8/July
来源:222.*.*.*

七月安魂曲

档案
帖子 短信

补充一下~~现在都大半夜的了~我处于半迷糊状态用词有不恰的地方还请谅解....困睡呼

芝加哥老牛

档案
帖子 短信

哈哈。。我顶。。支持老7。。。比喻也用的不错啊。。。。不亏为我们老7啊

天下大贼

档案
帖子 短信

人数很重要,质量更重要!!看看官网上说的零点团队。
还有团队的规章制度要快点制定完善。

支持7,但有想法我就说。

来源:221.*.*.*

Azel

档案
帖子 短信

可有谁能象老7说的
[quote][b]以下引用[i]七月安魂曲于2005-08-09 01:48:04[/i]的发言:[/b]
....
工会是每个人的~每个人存在才有工会,而你选择“担负”还是“逃避”那?

[/quote]

工会里有谁愿意“担负”??
刚见到荣耀黑暗骑士在<退会需要理由>里的帖子,说求人的人就是垃圾...
这么说来我们都是垃圾,他也是,见他在AOG叫过求组...

人人为我,我为人人.
要是不需要人帮助的话,自己还不如去玩单机游戏.
网络游戏是这样,不要以为有几个同学一起玩就可以闯遍天下,自己不会玩的话去玩单机游戏吧
找几个同学一起杀杀CS吧.那里不用求人,那里是强者的天下.

荣耀黑暗骑士

档案
帖子 短信

求组是求组。但是我所提到的前提是不组就生别人气的那种人,楼上的理解错我的意思了。

来源:219.*.*.*

hein

档案
帖子 短信

头衔:礫
荣誉:管理员

Azel…………
我进来拜ID的

还有就是
荣耀黑暗骑士
表达失误…………

荣耀黑暗骑士,快快把原话改的不容易误解一点八

来源:211.*.*.*

Apollo

档案
帖子 短信

我来报道哈..好象人气不行..应该有很多人的.

来源:218.*.*.*

亡者归来

档案
帖子 短信

帮不帮忙是别人的自由,别为别人不帮忙就一怒离开工会,要学会多交朋友,这个游戏是讲究朋友越多越好的。我从1—60及很少和原来会里的人混的,都是朋友叫就组了去做任务。通过做任务认识了很多朋友,现在回想起来当时的情景还觉的挺好玩的,所以现在往往级低的M我去做任务,我在没事的情况下都会帮忙的。一个大会,平常不顺心的事会很多的,要学会包容别人,会长也不容易啊。不要一不开心就走人,那样你到哪里都混不长的。要广交朋友,朋友多了好办事的,脾气不要那么大,为了工会的团结,为了搞好我们的行会,大家先委屈下,等磨合期一过,我相信我们的行会会有更大的起色的。顺便说下,级高的朋友在有空的情况下尽量带下级低的朋友,别光顾着自己的高级副本,高级副本不是一个人所能完成的,需要大家通力合作才能完成的。就说这么多,有不对的地方望大家批评指正,谢谢!!

BoLL

档案
帖子 短信

归来...撑你..
认识你这么久终于说次可以听的话了..哈哈..!!

来源:59.*.*.*

hisap

档案
帖子 短信

爱工会的就会留,对于要走的就没话说了.

Poslord

档案
帖子 短信

荣誉:认证会员

来而不往非礼也
受人点水恩,定当涌泉报
理解是双向的,帮助也不例外
希望大家在记住“帮助”得同时不要忘记“互相“

另外,帮助不是义务,被帮助也不是权力,大家别再因为别人的拒绝生气了

回复主题:回复“所有”永恒荣耀成员
 表情符号:
(更多表情请点这里)

· 帖子字数:最大 32768 字符

· 剩余字符:

· UBB 支持

· HTML标记: ×

· 表情符号

缩小文本框 扩大文本框

当前风格:UGS-China 风格制作:hein 程序内核:Spb 4.55(MOD) 执行时间:16.0 毫秒 页面装载: