登陆论坛 | 搜索 站点首页 | 新闻主题 | 繁體控制面板 | 会员 | 帮助 
本版公告:
OX163软件页临时域名http://shj.ugschina.com/163/

UGS China >> 『OX163版务』 >> 我临时修改了一下Pixiv插件

论坛短信(0 新)
回复本帖发表新帖发起投票

帖子主题:我临时修改了一下Pixiv插件

(点击统计:450 次) 字大:  
loyx163

档案
帖子 短信

状态:离线

用ox163下载p站插图好多年了,首先感谢作者的辛勤劳动。

p站最近一次更新后(好像是两个多月前)原先的插件无法下载图片了,鉴于作者繁忙,我自己临时改动了一下原先的p站插件。

目前用下来没发现什么问题,我平时用的是画师页面的下载,其他搜索和排行榜也稍微调整过,有几个功能我没找到对应页面不清楚是干嘛的也就没改。

插件在附件中,解压出来的pixiv.vbs放在安装目录\include\sys下面,覆盖原文件。

如果有人用了发现问题请留言。这只是临时插件,等到作者正式更新之后请使用作者的新版本插件。
[attachtype=zip]attach.asp?id=810[/attachtype]

[本贴由作者于 2018-7-21 17:36:31 最后编辑]
来源:116.*.*.*

fatelowkey

档案
帖子 短信

感谢大佬的分享,我去试了一下,暂时看下来是没问题的{/34}

后面也是感谢一下作者的无私分享,失去之后才感受到这款软件是多么的好用。。。
失而复得的感觉真好{/39}[STRIKE]我哭了,你们呢?[/STRIKE]

来源:106.*.*.*

hein

档案
帖子 短信

头衔:礫
荣誉:管理员

哦,我自己要改也是要重新嚼一遍脚本,然后自己都看不懂了{/24}

LZ全部看一遍这纷繁了凌乱的代码不容易~~~~~

我先去覆盖服务器上的…………

问一下,add_download_list_big和add_download_list_ugoira两条函数都提到关键词和格式有改动下载地址也变了

不知道这P站对2018年5月改版前的图片地址和名称影响不,当年13年的改动特么前后规则还是不兼容,脚本保留了两套规则

来源:218.*.*.*

loyx163

档案
帖子 短信

[quote][b]以下引用[i]hein于2018-7-23 23:35:38[/i]的发言:[/b]

哦,我自己要改也是要重新嚼一遍脚本,然后自己都看不懂了

LZ全部看一遍这纷繁了凌乱的代码不容易~~~~~

我先去覆盖服务器上的…………

问一下,add_download_list_big和add_download_list_ugoira两条函数都提到关键词和格式有改动下载地址也变了

不知道这P站对2018年5月改版前的图片地址和名称影响不,当年13年的改动特么前后规则还是不兼容,脚本保留了两套规则
[/quote]

还有这种事啊,我查了一下,我下载的时候下过早期的图片、漫画和动图,可以下的,名称也正常。

您也真是辛苦了。

来源:210.*.*.*

回复主题:我临时修改了一下Pixiv插件
 表情符号:
(更多表情请点这里)

· 帖子字数:最大 32768 字符

· 剩余字符:

· UBB 支持

· HTML标记: ×

· 表情符号

缩小文本框 扩大文本框

当前风格:UGS-China 风格制作:hein 程序内核:Spb 4.55(MOD) 执行时间:16.0 毫秒 页面装载: