登陆论坛 | 搜索 站点首页 | 新闻主题 | 繁體控制面板 | 会员 | 帮助 
本版公告:
OX163软件页临时域名http://shj.ugschina.com/163/

UGS China >> 『OX163版务』 >> [求助]现在不能下载网易相册原始图片吗?

论坛短信(0 新)
回复本帖发表新帖发起投票

帖子主题:  [求助]现在不能下载网易相册原始图片吗?

( 查看:1577 ) 字号:  
yit

档案
帖子 短信

状态:离线

很久以前上传的大尺寸图片,用OX163能下载到原尺寸图片吗?
我试过登陆下载回来的是网易压缩过的图片,现在是不是下载不了原尺寸的图片?
有没有其它办法可以下载到原始图片?
来源:183.*.*.*

hein

档案
帖子 短信

头衔:礫
荣誉:管理员

应该可以呀?
会不会是上传的时候选择压缩了?没有选择冲印上传?

来源:222.*.*.*

yit

档案
帖子 短信

没有选择压缩,是很久以前上传的,以前没有这两个选项吧,以前的大图下载后都是压缩图.
去年冲印上传的,下载的都是压缩图,难道是我哪里出错了吗?
我是填了用户名再按旁边的蓝色图标输入密码,确认后选择要下载的,再按保存相册

来源:183.*.*.*

hein

档案
帖子 短信

你贴一个地址给我看看吧
我测试了我自己的相册,不需要登陆下载的都是大图
不过相册容量超过1G好像网页上会出现压缩相册选项

yit

档案
帖子 短信

[quote][b]以下引用[i]hein于2011-9-4 9:57:32[/i]的发言:[/b]

你贴一个地址给我看看吧
我测试了我自己的相册,不需要登陆下载的都是大图
不过相册容量超过1G好像网页上会出现压缩相册选项
[/quote]
不用了.谢谢.刚上传了大图.下载回来也是大图.
照片是06-07年上传的.都是相机照片.记得好像没有选项的吧?上传多大就多大吧?记得还看过大图.现在下载回来的都是压缩的图。
比06年更早上传的,下载的都是压缩.
原大图恐怕被网易和谐了吧.真是的..
相机照片我都没有备份了..只剩下网易的小图{/38}

来源:116.*.*.*

hein

档案
帖子 短信

节哀
我06-07上传的,倒没有被压缩,很有可能你原来的相册照片总大小超过1G还是什么规定大小,被新的系统自动压缩和谐了
我的相册正好900多MB没超1G

lpjlpj

档案
帖子 短信

网易在引进魔兽世界时为了腾出服务器空间,就把163相册开刀了,话说这是很久以前的事了,你才发现没原尺寸图下载了啊........

来源:123.*.*.*

回复主题:[求助]现在不能下载网易相册原始图片吗?
属性与设置

· 帖子字数:
  最大 32768 字符

· 剩余字符:

· UBB设置:

查看UBB使用帮助

· HTML: 未启用

缩小文本框 扩大文本框

当前风格:UGS-China 风格制作:hein 程序内核:Spb 4.55(MOD) 执行时间:16.0 毫秒 页面装载: