登陆论坛 | 搜索 站点首页 | 新闻主题 | 繁體控制面板 | 会员 | 帮助 
本版公告:
OX163软件页临时域名http://shj.ugschina.com/163/

UGS China >> 『OX163版务』 >> pixiv的bookmark脚本(支持收藏夹下载)

论坛短信(0 新)
回复本帖发表新帖发起投票

帖子主题:  pixiv的bookmark脚本(支持收藏夹下载)

( 查看:9162 ) 字号:  
visceroid

档案
帖子 短信

状态:离线

粗略改了一下,应该没有问题{/13}

include.txt:

pixiv.vbs|vbscript|UTF-8|album|http://www.pixiv.net/bookmark.php*

[attachtype=rar]attach.asp?id=302[/attachtype]
来源:58.*.*.*

hein

档案
帖子 短信

头衔:礫
荣誉:管理员

是修改那个地方?

来源:218.*.*.*

visceroid

档案
帖子 短信

就是加了return_albums_list这个函数

来源:58.*.*.*

hein

档案
帖子 短信

http://www.pixiv.net/bookmark.php?type=user

http://www.pixiv.net/bookmark.php

这两个好像不一样的,我再修改一下

visceroid

档案
帖子 短信

你忘了改include.txt了

来源:121.*.*.*

hein

档案
帖子 短信

哦,对的

dryadb

档案
帖子 短信

收藏夹的功能满好用

我可以建议一下么…

批量下载 会先创出 pixiv.vbs_vbscript_UTF-8 这个资料夹
在资料夹才开始创造 绘师(PIXIV_ID_XXXX) 资料夹开始下载图片是吧

我觉得不方便 所以 私自修改了绘师的资料夹创造方式
name_str = "[" & Mid(addr_str,InStr(LCase(addr_str),"id=")+3) & "]" & name_str
也就是变成ID在前面绘师在后面的资料夹,[id]绘师
对我来说 满方便 不知道别人也满不满意… 再看看吧 … 这方式也就我能用… 其他人要不要用我就不知道了…

不过前面的那个pixiv.vbs_vbscript_UTF-8 资料夹 可不可以去掉
直接在下载时 指定下载到的位置 再开始创造资料夹下载图片呢?

忘了补充
图片名称 还是有些问题
名称较长时,会在下载时 自动截掉一部份 就会下载成 没有副档名的图片
[strike]名称里有特殊符号时,下载完成後,虽然还是能用图片游览器读取,但用系统内用的图片游览器读取,会读不出来
只能更名才能读取[/strike]
暂时就这样,有问题再补充吧…

[本贴由作者于 2009-10-15 9:58:29 最后编辑]

来源:124.*.*.*

hein

档案
帖子 短信

pixiv.vbs_vbscript_UTF-8

这个文件夹就软件生成,去不掉,要去掉,等以后修改软件才行

特殊字符?脚本里面已经有一个rename_utf8的函数处理过了呀?会自动屡除特殊字符为“_”啊

dryadb

档案
帖子 短信

哦,对哦…
因有3天没用ox163去下载
没注意到已修正了…
已把上一个帖修正完了
那麽
关於
图片名称 还是有些问题
名称较长时,会在下载时 自动截掉一部份 就会下载成 没有副档名的图片

我的想法是
可不可以像处理特殊符号的情况那样修改
在系统的cmd上也是这样的方式
就是把过长的名称直接省略掉
改成

记得cmd的方式 好像是前五个字後面省略掉吧… 没记错吧...
但好像还有些问题吧 @@?
或许在名称过长时
变成
00000_XXXXXXXXXXXXX
之类吧…
好像记得若名称含有特殊符号时 名称又过长…也会变成如上的方式吧
当然…
我还没实际去ox163去更新下载,晚上再做测试一下吧… 有问题再问 ^__^

不过…
用脚本能处理麽… 貌似好像得修改软体才有用吧… @@"
如果真的得修改软体的话 也只能期待下一版修正吧…

单图模式好用!!! 就是可惜我习惯 下载顺序 跟之前下载顺序 编在一起
就是
改成
如此…
现在的解决方式是 手动去修改 ^__^

来源:163.*.*.*

hein

档案
帖子 短信

名字我添加限制字符了

关于那个00001 00002什么的

你直接用原始文件名下载就行啦
再次下载同样作者图片的时候
还不容易重复下载

dryadb

档案
帖子 短信

是麽… 不过我更喜欢用编号来编缉
这样才能知道目前最新的图片是哪一个

恩~晚上再测试一番吧~~ 谢谢您的回覆 ^__^

dryadb

档案
帖子 短信

昨晚已经测试完了…
发现
图片名称 还是有些问题
还有 含有特殊符号的名称也会出现问题

貌似
XnView在读取时就会出现这种问题… 其他图片游览器还没试过
不过试用Imagine倒是没问题

我还发现
较长的名称跟含特殊符号的名称好像有点关系
经重覆测试发现
好像是
全形的特殊符号也有影响呐~~~~
半形特殊符号 就如您说的 全自动变成 __ 底线
在过长的名称中 若有全形特殊符号 也会自动截去部份 而变成无副档名的图片!
而在含全形特殊符号的名称,则会在XnView中 反应出 变成无法读取的 文字档!

所以
我认为
全形的特殊符号也请修正 谢谢 ^__^

在XnView不能讀取的之些特殊符號
比如
^‵─ω▽ ̄\等等 一些表情符號吧… = ="

[本贴由作者于 2009-10-16 19:23:02 最后编辑]

hein

档案
帖子 短信

你贴几个连接我看看

dryadb

档案
帖子 短信

哦?

最多特殊符号的代表
http://www.pixiv.net/member.php?id=267556

就这样
你可以用ox163 看看 列表 会在描述那边出现副档名…
下载後 一部份会没副档名 、一部份含特殊符号会在XnView中变成文字档

hein

档案
帖子 短信

应该没问题了

字符控制我让他最长到80个字符
你的路径过长的话,可能会被程序本身截断
一般没问题的

dryadb

档案
帖子 短信

恩… 多谢~~
被截断的问题已解决!
不过
其他 含表情符号的问题 尚有些问题… 不知道是哪里出错 = ="
经测试 还是表情符号的问题…
光是我之前给的网址里就有2张图出错…
会在XnView中 反应出 变成无法读取的 文字档!
在列表清单的顺序是112跟118 好像是 ― 这个符号的问题…
除了 ― 以外的符号 倒是没看到其他… 到时再把所有图片名称在XnView中全检查一遍~
哦 对了
http://www.pixiv.net/member.php?id=181110
的 绘师名称 (^p^)
创造的资料夹 会在XnView中无法读取
在Imagine可读取 Orz

hein

档案
帖子 短信

你是繁体系统?

那是xnview软件的问题了

我的软件针对简体系统的,因为是非unicode软件,所以只要软件本身能够生成出来文件名,都是简体系统可以认的
变成“_”的是简体中文非uncode软件无法识别的文字,软件内部本身虽然能认,但是无法生成文件,所以都转换掉了

来源:222.*.*.*

dryadb

档案
帖子 短信

恩!
我是繁体系统的使用者
非unicode麽…
恩…
我倒想起XnView原本就不支援unicode 装上unicode补完计画才能看到一部份unicode
而XnView作者说未来2.0版会支援unicode… 不过过了这麽久都没更新…也只能用其他软体看unicode图 =x=

谢谢您的解释…
不过XnView有些功能是其他软体所比不上…跟其他软体比起来 我更喜欢用XnView
也只能期待作者快点推出支援unicode的XnView
到此无问题… 如果还有问题 我会再来请教 ^__^

问一下… 您的秀图软体是用哪一种?

[本贴由作者于 2009-10-18 11:04:11 最后编辑]

hein

档案
帖子 短信

ACDsee3.1,简体中文完美版
也是一个非uncode版本,遇到一些繁体和日文的特殊字符,就需要手动修改了

我的小软件,本来是自己用的,所以一开始用了vb6简体中文版,属于非uncicode软件
你可以尝试把握文件夹里面那些dll和ocx都删除
自己用你繁体系统里面的这些文件

看看会是什么结果

来源:222.*.*.*

dryadb

档案
帖子 短信

恩…
不过怎麽找… 我系统里没有耶…
只有msvbvm60.dll有一个 其他都没有
请问您是在哪找的
是装了vb6才有的吗?

回复主题:pixiv的bookmark脚本(支持收藏夹下载)
属性与设置

· 帖子字数:
  最大 32768 字符

· 剩余字符:

· UBB设置:

查看UBB使用帮助

· HTML: 未启用

缩小文本框 扩大文本框

当前风格:UGS-China 风格制作:hein 程序内核:Spb 4.55(MOD) 执行时间:14.0 毫秒 页面装载: